La meringue Italienne


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 8 fois.

La meringue Italienne  , mais qu'est ce donc ?

Qui de plus léger de plus blanc que la meringue ?

Contrairement au méringue française ou suisse , elle trouve son utilité par incorparation dans une préparation , ou comme couverture de la célebre tarte au citron , l'omelette norvégienne.

Mais sa différence se situe surtout au fait qu'elle est réalisée à partir d'un sucre cuit contrairement à ses consœurs .

Découvrons ensemble comment la réalisé !

La recette , c'est par ici :

N'oubliez pas de laisser un commentaire et de noter la recette , lors de vos téléchargements, merci à vous.

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 5 - 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article La meringue Italienne.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 5 - 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.