Carpaccio de boeuf à la framboise


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 4 fois.

Carpaccio de boeuf mariné à la framboise et ses pickles de légumes

Un vrai plaisir rafraîchissant , en plat ou en assiette individuelle !

Et pourquoi pas une petite entrée .

La recette est ici

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 5 - 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Carpaccio de boeuf à la framboise.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 5 - 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.