La confiture d'abricots


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 4 fois.

Nous voici en pleine saison des confitures , conserves etc ..

C'est le moment de faire des réserves .

On commencera donc par la confiture d'abricots , et surtout on gardera bien les noyaux pour faire de la liqueur d'abricots à base des noyaux .

Recette de la confiture.

Recette de la liqueur

Ps: n'oubliez pas de laisser un commentaire et de noter la recette lors du téléchargement dans la galerie , Merci à vous pour votre passage.

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 4 + 2 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article La confiture d'abricots.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 4 + 2 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.