La saucisse fraîche


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 4 fois.

Qui dit période estivale , dit forcément barbecue !

Qui dit période automnale et hivernale dit , potées et plats réconfortants !

On va se préparer de véritables saucisses fraîches !

Bien qu'ici vous trouverez la recette de base libre à vous d'ajouter quelques épices comme les fines herbes pour agrémenter celle ci avant cuisson .

On est partis , en route direction les fourneaux .

La recette ici ! 

On oublie pas de noter la recette , de laisser un petit commentaire , c'est aussi sympa ; merci à tous .

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 5 - 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article La saucisse fraîche.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 5 - 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.