La pâte Grasse


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 7 fois.

On  part sur un classique , pourtant pas si connue que ça et pourtant elle a un certain âge cette pâte.

On peut en faire des fonds de tarte , des bases de gateaux , et pourquoi pas avec les chutes une variante du fameux "Petit Beurre".

Pour qu'elle soit parfaitement idéale , c'est de la préparée 24 h à l'avance et ainsi placée au frigo , elle fera des merveille..

Direction la balance , et préparons cette fameuse pâte Grasse !

Voici donc la recette de la Pâte Grasse

 

N'oubliez pas de noter la recette et de laisser un commentaire sur la page de téléchargement dans la galerie.

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 4 - 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article La pâte Grasse.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 4 - 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.