On passe au bleu !


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 9 fois.

A défaut de voir le ciel bleu , on va se faire notre palette de couleur !

Bon ok c'est pas du même Bleu que je parle , nous allons parler du Roquefort et du Bleu d'Auvergne .

Deux recettes simples à découvrir ou à redécouvrir du Bleu en sauce , mais en sauce froide et en plus diététique !

On va pas en faire tout un fromage et on se remue , aller c'est par ici ..

La sauce au Roquefort 

La sauce au Bleu d'Auvergne 

N'oubliez pas de noter la recette et de laisser un commentaire sur la page de téléchargement dans la galerie.

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 3 + 5 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article On passe au bleu !.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 3 + 5 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.