Le chimichurri


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 6 fois.

Un voyage gustatif , c'est certain !

Pour une marinade ou en assaisonnement, ce sera excellent !

Imaginer une bonne côte à l'os marinée pour le barbecue , ou tout simplement déposé dessus à la fin de sa cuisson , un régal .

Alors pourquoi s'en priver , je vous le demande .

La recette c'est par ici !

N'oubliez pas de noter la recette et de laisser un commentaire sur la page de téléchargement dans la galerie.

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 8 - 2 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Le chimichurri.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 8 - 2 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.