Le pain de seigle


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 6 fois.

Un grand classique !

Il fait partie des pains les plus courant , mais rien de tel que de le préparer maison , tout frais , tout chaud , comme le faisait les grands-parents autrefois , sans pour autant utiliser le levain , avec de la levure fraîche rien de tel !

Tous aux fourneaux c'est parti !

La recette c'est par ici !

N'oubliez pas de noter la recette et de laisser un commentaire sur la page de téléchargement dans la galerie.

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 10 + 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Le pain de seigle.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 10 + 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.