Caviar d'aubergine


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 5 fois.

Caviar d'aubergine

Pour agrémenter l'apéro sur des toasts , tartines grillées, des morceaux de pains pita , des chips de maïs , etc.

Peu accompagner un poisson grillé , en garniture dans un plat sur une tomate grillée par exemple.

Le caviar d'aubergine à la particularité de se manger froid comme chaud !

La recette est ici

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 3 - 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Caviar d'aubergine.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 3 - 3 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.