Magret de canard laqué


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 5 fois.

Magret de canard laqué et cuit au four.

Contrairement à ce que beaucoup pensent ou font , pour etre sublimer et une saveur optimum "Le canard se mange rosé ",Il en est donc de même pour le magret seul !

Il peut être accompagné de riz , de nouilles chinoises ,  de pommes de terres rissolées , etc .

A vous la créativité !

Ici il est présenté sur un riz simple sauté .

La recette du magret laqué est ici 

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 3 + 2 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Magret de canard laqué.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 3 + 2 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.