La sauce tomate Italienne


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 1 fois.

Et oui y en a encore à récolter des tomates ( bon ok elles sont en serre c'est vrai ) et à mon avis il y aura encore une dernière récolte d'ici peu !

Je vous propose donc " La Sauce tomate italienne"

Un classique , un incontournable , une base solide.

Mais aussi un excellent concentré de tomate en poursuivant la cuisson .

La sauce de base pour vos plats et vos pizzas , elle s'accommode de multiple manière  !

Sa préparation semblera longue et fastidieuse , pour obtenir ce mélange authentique.

A la dégustation , vos papilles seront ravies et vous serez fière de dire c'est du fait maison ! 

Il est donc judicieux d'en préparer en grande quantité , elle peut-être congelée ,

mais surtout mise en bocaux et stérilisée.

La recette est ici

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 8 - 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article La sauce tomate Italienne.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 8 - 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.