Haché de porc boeuf fumé


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 4 fois.

Haché fumé !

Pour ce faire l'idéal est quand même de posséder un hachoir, pour obtenir la finesse souhaitée.

La base de cette recette peut simplement servir de haché à cuire pour une sauce , comme farce et faire de petites boulettes pour l'apéro , pour une soupe ou plus grosse pour un plat.

Vous pouvez remplacer le porc boeuf par du porc veau bien sur .

Aller direction la cuisine.

La recette ici 

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 7 + 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Haché de porc boeuf fumé.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 7 + 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.